• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

et cetera.
nothing special
Привычный скрип открываемой двери, но вместо еды на этот раз меня хватают и тащат куда-то. Зачем? Мне страшно и больно, так как держат очень крепко. Наконец-то свет! Неужели воля?! Но что это? В задний проход мне помещают железный штырь, в рот вставляют железную пластину и сдавливают челюсти так, что прикусываю язык. Внезапно по телу пробегает отвратительная дрожь и вдруг страшная боль пронзает грудь. Мышцы деревенеют, я не могу пошевелиться, боль в сердце усиливается и я чувствую, как лопаются сосуды по всему телу. Боль не прекращается и становится невыносимой. Свет исчезает. Кто-то говорит: "Давай следующего!"

Так обычно обрывают жизнь лисиц на звероферме. Не всегда разряд тока оказывается смертельным, тогда процедуру повторяют. Не редкость, когда шкуру снимают со всего лишь оглушенной, но всё еще живой лисицы. Иногда они приходят в сознание уже освежеванными.
Для изготовления 1 шубы убивают током 20 лис.

Норкам, хорькам и соболям уготована другая участь. Зная, что зверушки в случае опасности стремятся скрыться в норе, изобретательные звероводы придумали следующее. Испуганное после поимки животное кладут на стол, в котором проделано отверстие размером с нору. Пытаясь убежать, зверёк бросается к спасительной "норке" и…застревает в ней. Снизу подают отравляющий газ.

Для изготовления 1 шубы отравляют газом 60-80 норок, хорьков или соболей.

В разных странах "производят пушнину" по-разному. Где-то вводят через иглу смертельный яд прямо в сердце или лёгкие, где-то раздавливают грудную клетку деревянными катками, чтобы "не попортить мех".

Уважаемые телепродюсеры! Если вы хотите действительно острых ощущений в реалити-шоу, назовите его "Звероферма".

Поместите участников в клетки, где вместо крыши - небо с дождём и палящим солнцем, а вместо пола - сетка-рабица, где можно сделать только два шага: влево и вправо. Пусть участников реалити-шоу кормят так, чтоб не умерли, а ходят они под себя, как и полагается на звероферме. Возможно, некоторым придется покинуть шоу до его окончания: на зверофермах до 10%животных погибают летом от перегрева, а зимой от переохлаждения. В природе у них всегда есть убежище от непогоды, а здесь им некуда спрятаться. Часть умирает от болезней, а некоторые - от болевого шока, так как при несчастных случаях им никто не будет оказывать медицинской помощи. Нужно будет также учесть, что какое-то количество участников шоу сойдет с ума из-за замкнутого пространства и невыносимого зловония, поскольку нечистоты будут горами скапливаться прямо под клетками. Им также придется отведать останков своих сотоварищей, не сумевших дойти до финиша.

Боюсь, что против такого шоу выступят производители мехов, так как люди после этого откажутся покупать их товар - пропитанный муками, кровью и смертью.


16:20 

Собссна,вот.И вообще,что молчим?

et cetera.
nothing special
офигевшие канадцы

Вот куртка/шуба/шапка ваша

Кровавая Канада

и еще.

Смотрите на наклейки на обуви : ромбик- значит зам., распятая шкура-понятно и значок ткани.

Украдено с форума одного.Читать всем.

08:34 

ВОТ ТАК-ТО ЛУЧШЕ)))

КРИС
MANHUNTER
20:04 

Люди,мыло Дав-это зло!

nothing special
Вот,форум.Оочень полезный.

http://forum.animalrights.ru/

18:31 

Руководство для начинающих))

nothing special
Что вам обычно мешает активно действовать?
Ведь вы правда хотите действовать? Вы и правда хотите что-то изменить? Создать? Созидать?
Вы и правда это чувствуете? И не получается?
Тогда вам действительно что-то мешает, как и мне, и может быть это следующее:

1. Страх, что у вас ничего не получиться.

Это всегда сопутствующее чувство начала любого действия. Каждый человек, начиная действия, боится, это нормально.
Боязнь что-либо испортить – это из детства. Будьте взрослым – вы созидаете Лучшее!!! И дай вам бог мудрости не верить в это и не убеждать других, что вы в это верите!

У вас все равно что-нибудь получиться, и чем больше вы будете действовать, тем больше будет получаться.


2. Страх, что вас не поймут.

ВАС НИКОГДА НЕ ПОЙМУТ! Кроме вас самих…
Может быть только такие же "больные", как и вы сам… Но пока они не вы, они вас никогда не поймут и этот страх всегда будет вам мешать . Примите это, и надейтесь, что может быть и поймут, но не верьте в это! Каждый раз, как только вы действуете – вас не понимают, но это не повод, чтобы держаться за образ «правильного» человека! Вы - "ненормальны", потому что ваша душа не спит! А вокруг у всех обычных людей все нормально и они правильные! И они вас никогда не поймут, особенно когда вы своими действиями заставляете их «задумываться» о своей жизни, и даже когда просто предлагаете это сделать

3. Вы не знаете, что можно СО ВСЕМ ЭТИМ СДЕЛАТЬ и как всему Этому можно противостоять!

Не старайтесь сразу сдвинуть всех, изменить все и сразу. Делайте то, что "перед носом" и накапливайте силы для более важных и больших действ. Кормушка для птиц – это уже зоозащита!


4. Отсутствие веры в то, что это кому-нибудь нужно и что это поможет.

Зоозащита (защита матушки земли, обездоленных и др.) никому не нужна, кроме вас самих. Если вам это не нужно, то и не о чем говорить. Это нужно вам, миру... и планете земля! И тех, кто заботиться о себе в лице всего мира очень мало. Миру это нужно и вам это поможет! Любое ваше действие, например в защиту животных - помогает и созидает, любое бездействие - разрушает


5. Ответная реакция людей.

Она всегда будет на любое ваше действие, противоречащее массовым представлениям, и сделанное по велению сердца и для других. И не надо этого бояться. Необходимо понимать, что она ВСЕГДА будет, и будет негативна, и надо это осознавать и просто готовиться к встрече с ней. И через какое-то время она быть может поменяется на позитивную реакцию на ваши действия, но до этого необходимо дорасти...

Если вы чувствуете, что вас прямо сейчас могут избить, то у вас есть выбор: подставить вторую щеку (потому что своим активным действием вы всегда подставляете первую), или на этот раз «увернуться», но не из страха, как «они» подумали, а из силы и для того, чтобы в следующий раз опять подставить щеку! Я говорю о том, что это всегда ваш выбор! Будьте честны с собой – в этом ваша сила! Боитесь физической реакции – начинайте с малых дел и накапливайте силу. Или просто всегда делайте малые дела! Это тоже выбор и он достоин уважения – это ваш путь и пройдите его с гордостью!


6. Отсутствие четких целей и плана действия.

Вы чувствуете, что что-то надо делать, но не знаете, что и как… начинайте с самых простых вещей и учитесь ставить цели и планировать. Учитесь управлять событийными потоками с малых дел. Мне надо рассказывать вам о том, зачем необходимо сделать кормушку для птиц? Это цель. Мне надо рассказывать вам о том, как это сделать? Это план действий. Сделайте это, и учитесь и дальше делать и
действовать! Можно сразу все бросить и начать делать глобальные дела в защиту мира, но как правило это трудно и опасно, и деньги обычно заканчиваются. Этому надо учиться, и тогда....


7. Отсутствие веры в себя.

Один в поле воин! Именно вы можете все изменить, если только начнете ДЕЛАТЬ! Вы можете, у вас все получиться, вы со всем справитесь и во всем разберетесь!!!
Вера в себя накапливается тем больше, чем больше вы начнете действовать, и она никогда не придет, если вы будете сидеть и ждать, пока она у вас появиться! Это же так просто, но это же и так сложно, но по другому и не происходит! Пока вы ждете веры - ее нет, начинаете действовать и она тут как тут, только это уже не вера, а ...


8. Отсутствие сил.

Это очень глубокий вопрос… куда уходят ваши силы и откуда вы их берете? Чем больше вы начинает двигаться и делать, тем больше сил. Умейте «отдыхать» и накапливать силы. Это тоже тема отдельной главы, но можно понять простую вещь: либо вы тратите свои силы на разрушении себя и этой планеты, либо вы тратите свои силы на созидание себя и этой планеты!!!

9. может быть я что-то упустил, тогда сами добавьте то, что считаете нужным из того, что именно вам по-прежнему и мешает действовать… и все получиться

12:44 

Сперто с сообщества каки-то.

et cetera.
nothing special
В субботу утром в Кузьминках, на Окской улице (Окская, 36-2) отравили 6 собак: 2 стерилизованных сук, 2 кобелей и двух щенков, один из которых был только что привит и должен был на следующий день отправиться на другое место жительства. Собаки умирали страшно: они бились в конвульсиях - "как эпилептики" - кричали ужасно, невероятно громко, глаза у них были все в крови, везде была сукровица... На страшные крики умирающих в муках животных сбежались люди, в том числе множество детей, просто прохожие, строители с соседней стройки; пытались собакам помочь, в панике таскали их на руках туда-сюда... Ни одну собаку спасти не удалось.
Опекун собак подала заявление в милицию. Заявление приняли, следователь выезжал на место, были сделаны фотографии. Будет производиться вскрытие трупов.
На следующий день была подброшена записка с угрозами в адрес опекунов.
Опекун Наташа вызвала местное кабельное телевидение, позвонила в местную газету "Кузьминки".
Помощь нужна только в одном - рассказать об этом ужасе всем, кому небезразлична судьба бездомных животных: журналистам, деятелям культуры, обычным людям.

17:26 

Хорош подарочек в Новый Год?

et cetera.
nothing special
31.12.06 в Москве закрывают приют для животных и ВСЕМ ЖИВОТНЫМ, находящимся там, грозит усыпление!
В прошлом году приют сгорел - подожгли пьяные, погибли 50 кошек и собака, оставшиеся ютятся в вагончике.
После НГ праздников туда пригонят СэС и убьют всех, кого не удастся пристроить.
Это около 40 кошек и 20 собак...

Фото на http://www.animalpriut.nm.ru
Фотографии грузятся медленно, но не пожалейте времени.

Кроме тех, что вы видите на фото, там есть еще много красивых и ласковых зверей.
Звоните, узнавайте, мы уверены, что Вы найдете себе друга!
Не дайте им погибнуть!
Все, кому не безразлично - пожалуйста, запостите, где можно!

Помощь можно оказать:
1. забрав животное (там, кстати, судя по фотографиям, просто все симпатяги и кошки, и собаки. Многие любят брать котят-щенят, а мне кажется, что если животное уже воспитанное, то с ним будет проще...)
2. деньгами
3. разместив информацию
Контактный телефон: 8-926-220-89-93

Не проходите мимо.

17:25 

Здорово)

nothing special
26.11.06

Два активиста зоозащитного движения заблокировали вход в меховой магазин "Лена", расположенный напротив Гостинного двора. Двери были заблокированны замком, а на входную дверь была повешена табличка "Закрыто за торговлю смертью!"

http://piter.indymedia.ru/?q=node/549
На сайте есть видео.

еще про закрытие:

Санкт Петербург считается культурной столицей, окном в Европу. Но так ли это на самом деле? Мы думаем, что пока этот город считается равнодушным и жестоким городом. Ничего удивительно в этом нет. Ведь центр города усеян меховыми магазинами. Мех в Европе это прошлый век. Большинство людей в цивилизованных странах давно поняли, что мех и кожа, это не просто роскошь - это убийство беззащитных животных. И не просто убийство, а убийство с особой жестокостью, и издевательствами над животными наподобие тех, которые устраивали фашисты в концлагерях. Когда же это поймут люди, живущие в Северной столице России? Когда закроют магазины, торгующие смертью? Мы решили не ждать, мы сделали это сами: мы закрыли один из магазинов на невском проспекте. Магазин «Лена». Это ужасное место, где не просто торгуют смертью, но там ещё шьют шубы из частей тел убитых животных. Мы пришли и повесели замок на входную дверь. Пусть он провесил не долго, но посетители и работники были растеряны и напуганы, надеюсь, кто-нибудь из них задумался о том, что они делают.
Такую акцию может провести каждый из вас! Всё что вам нужно это: цепь навесной замок или велосипедный замок. Как это делается, вы можете увидеть на видео.
http://piter.indymedia.ru/?q=ru/node/595


02:41 

КРИС
MANHUNTER
17:34 

Для тех,кто поактивничать хочет)

et cetera.
nothing special
Вот ссылка на листовки.
А для того,чтобы их прислали вам на почту домащеюю-наклейки там и пр,то заполните вот эту анкету.
Да,там на заполнить анкету нажмите)

Если вдруг сервер заглючит-то чрез некоторое время обновите страничку и заново все..)

ЗЫ.Я уже отправила.Успешно)

04:05 

ССЫЛКА ПРО ЗЕЛЕНЫЙ ТЕРРОР)))

КРИС
MANHUNTER

@музыка: ЯНКА - КРЕСТОМ И НУЛЕМ

17:41 

Специально для UGLY ANGEL

et cetera.
nothing special
Вот..вот таких нужно насильно убеждать..

Дженнифер Лопез заявила, что устала от преследований активистов РЕТА. Звезда кино и музыки в интервью сообщила, что назло согласилась показаться голой в рекламном ролике, спонсируемом американским пушным центром FECAL.

Дженнифер Лопез. Фото с сайта http://www.pugbus.net

"Настало время бороться с противниками ношения мехов ношением мехов, - сказала певица, помахивая брелком из кроличьих лапок. – Если бы бог не хотел, чтобы мы носили меха, он бы не создал норок. Конечно, он не придумал их, чтобы есть".

Как заявила Лопез, она появится на рекламных афишах и билбордах пушного центра лежащей на девственно-белом меху. На ней не будет надето ничего, кроме нескольких меховых накидок, прикрывающих интимные места. А ярко-розовая надпись будет гласить: "После своей кожи больше всего я люблю их".

Помимо рекламных плакатов Лопез снялась в телевизионном ролике FECAL со скандальным сюжетом. Певица выходит из лимузина в меховой шубе до самого пола. Ингрид Ньюкирк – президент организации РЕТА – приближается к ней, размахивая баллончиком краски. Внезапно из лимузина выскакивает охранник, прижимает Ньюкирк к земле и методично ломает один за другим ее пальцы в то время, как толпа ревет, а Дженнифер Лопез раздает автографы.

Преследования Дженнифер Лопез активистами РЕТА начались с 2004 года, когда она включила меховые наряды в свою линию одежды. С тех пор члены РЕТА преследуют ее, одеваясь в шкуры животных, облитые кровью. Организация устраивала акции протеста около ее ресторана Madre’s и даже создала сайт http://JLoDown.com , где критикуют Лопез за ношение мехов и просят всех ее фанатов высказаться против этого.

Как заявила президент РЕТА, в прошлом году Дженнифер Лопез прислали несколько DVD с записью убийства шиншилл, а также весь процесс сдирания шкур. Таким образом организация хотела воздействовать на совесть разносторонне одаренной знаменитости и заставить ее отказаться от производства одежды из кожи и меха невинно убиенных зверей.

"Для животных, убитых ради меха, Дженнифер Лопез является монстром в законе, - говорит президент РЕТА. – Возможно, она может выкинуть из головы картины окровавленных животных, но вряд ли это смогут сделать ее фанаты".

Сама Лопез с ней не согласна: "Кому люди собираются доверять? Обнаженной суперзвезде с великолепными формами, лежащей на красивом меховом ковре, или этой тощей заднице, которая распространяет отвратительное видео с пытками животных?"

Такая ярая приверженность Лопез к мехам уже обрасла всевозможными небылицами. Так, журналисты шутят, что 2 февраля, когда согласно американской традиции сурок Фил вылезает из норы после зимней спячки, чтобы проверить, наступила ли весна, кто-то из толпы крикнули: "Дженнифер Лопез собирается тебя поймать!". Сурок тотчас спрятался обратно в норку.

По материалам www.pugbus.net

Живодерка с поличным.

02:42 

!!!ALF!!!

КРИС
MANHUNTER
ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ ОТ ЛЮДСКОГО НАСИЛИЯ - ЭТО НАСИЛИЕ НАД ЭТИМИ ЛЮДЬМИ


ДА, Я ТАК СЧИТАЮ. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ИЗБИТЬ ТЕТКУ В ШУБЕ И УВЕДОМИТЬ ЕЕ О ПРИЧИНЕ СЕГО ИЗБИЕНИЯ - ОНА БОЛЬШЕ МЕХ НИКОГДА НЕ НАДЕНЕТ.ВРЯД ЛИ КОМУ-ТО ЗАХОЧЕТСЯ ПОДВЕРГАТЬ СЕБЯ ПОДОБНОЙ ОПАСНОСТИ.

НУЖЕН ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ ТЕРРОР

@музыка: NIИ - WITH TEETH

12:21 

Пожалуйста,если вам не трудно и сердца еще не затвердели в жире..

nothing special
Бездомные животные стали совсем притесняемы в городе, несмотря на то, что убийство несчастных запрещено законодательно, многим на это наплевать в правительственных структурах. И ладно бы на это было бы положить какому-нибудь министру тяжелой промышленности, но когда живодёрством занимается сама гендиретор СОДЖ (Служба отлова диких животных) г-жа Арент М.К. - женщина еще к тому же!
Она очень много себе позволяет себе на своем рабочем месте (как и многие чиновники), но все это можно и нужно пытаться пресечь! Все возможно! Просто народ не привык, не знает, не умеет добиваться нужного и отсаивать права.
Прошу вас распечатать нижеследующее письмо и отослать его в Департамент ЖКХ Кескинову А.Л.

Конверт стоит 4 рубля, уведомление о вручении 50 копеек.



Адрес: 109012. г.Москва, Богоявленский переулок, д.6, стр.2,



тел.(095)292-1795, факс(095)921-3604, e-mail: ugkh@ugkh.mos.ru



Прочтите и отошлите письмо-жалобу и вы будете "в теме".

текст письма



00:32 

Скажите меху - НЕТ!

Christa
В этой жизни нужно все успеть!

16:53 

Суровая реальность...

Christa
В этой жизни нужно все успеть!
Когда люди думают о поросятах, они представляют себе вот этих лапочек



Но существует суровая реальность и не всем свинкам удается получать удовольствие от жизни. Многих из них ждет страшная и недолгая жизнь… Но, что самое ужасное, так это жесточайшая смерть, ради удовлетворения человеческих потребностей…

Вот в таких условиях многим из них приходиться жить…







От тяжелейших условий жизни многие из них умирают…



Но, наверное, тем, кто умер своей смертью, повезло больше… Ведь большинство из несчастных свинок ждет более жестокая смерть со страшными мучениями…











… Люди, задумайтесь над тем, сколько жизней животных загублено! А ведь они не в чем не виноваты… Неужели они родились лишь для того, чтобы впоследствии стать чьим-нибудь шашлыком или колбасой???... Они тоже хотят жить и наслаждаться жизнью!!!


Для тех, кто хочет увидеть больше:
картинки взяты с этого сайта http://www.all-creatures.org/anex/pig.html

16:00 

Все эти непонятные сокращения....

et cetera.
nothing special
ALF (Animal Liberation Front) - Фронт освобождения животных;
ELF (Earth Liberation Front) - Фронт освобождения Земли;
ARM (Animal Rights Militia) - Милиция прав животных;
EVR (Finnish ALF) - Фронт освобождения животных Финляндии;
DFF (Norwegian ALF) - Фронт освобождения животных Норвегии;
DBF (Danish/ Swedish/ Dutch/Belgium ALF) - Фронт освобождения животных Дании, Швеции, Нидерландов и Бельгии;
FLA (Spanish ALF) - Фронт освобождения животных Испании;
ФОЖ - Фронт освобождения животных;
ФОЗ - Фронт освобождения Земли.

15:55 

Почтим Барри Хорна...

nothing special
ЖИЗНЬ БАРРИ ХОРНА


Весть о смерти Барри от голодовки потрясла всех нас, и мы все просто оцепенели, когда услышали: "Умер Барри Хорн". Многие из его близких друзей связывают его смерть именно с этой голодовкой. 68 дней без пищи - это суровое испытание, которое привело к необратимым изменениям в организме, после которых восстановление здоровья стало практически невозможным.


и далее..

14:30 

И в Париже тоже.

et cetera.
nothing special
"Ночью 15-ого ноября 2006, 3 магазина Nemours' стали мишенями для активистов ALF (Парижский пригород):
- магазин охоты и рыбалки,
-мясной (мясо лошадей) магазин,
- мясной магазин свинины
поимели свои витринны, тротуар и стены облитыми краской, исписанными надписями "охота - убийство", "лов рыбы - убийство", "мясо - убийство", "убийцы", "ALF", а их окна были разбиты!

В память о Барри Хорне, погибшем за идею - http://barryhorne.org/
ALF Франция,
пока не освободят всех животных!!! "


15:20 

Как зовут ваш гамбургер?

et cetera.
nothing special

Нет меху,мясу,браконьерам!

главная