• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:17 

одна агитка против мехов

17:21 

еще про собак в китае


09:49 

Интервью с Дональдом Уотсоном

10:32 

.MantriD.
I am a bitch. How do you want me? From behind or on my knees? I am a slut. Please hold me down. I’ll be your noise . This shit will fuck you up
Вот у вас стоьлко акций в защиту животных,а у нас в Латвии нет нормальных актевистов я даже нормальное количество народа для раздачи листовок о трупоедстве,и коже найти не могу...Делаю сама что могу,пишу стьи в зины,в газеты....Может здесь есть кто нибудь из Латвии кто бы хотел помоч мне???

19:21 

из серии: "я варвар и этим горжусь"


11:15 

если у них такие министры...

это- канадский министр по природным ресурсам

шуба из бельков

08:37 

отмщение


12:21 

а ведь если подумать, не хуже, чем свинина

12:16 

Lady Ligeya
Но знай - даже живя в человеческом обличье среди людей, волк никогда не станет человеком (c) JIN-ROH
У нас висят растяжки рекламные, которые я расцениваю исключительно как очень некорректную рекламу. Ресторан "Вино и мясо" отличился. На растяжке написано "Вегетарианству-бой!". И нарисована лежащая вверх ногами корова, типа, дохлая.
Собираюсь позвонить в Комитет по наружной рекламе

12:52 

знаете, что это? - реклама китайского собачьего мяса


22:25 

как надо разговаривать с меховыми потаскухами

достаточно боян, но полезный

МЕХ - ЭТО ШИКАРНО?
Баронесса де Ротшильд несет бред!

В своей рубрике "Кодекс деловой жизни" в журнале "Пуэн де Вю" баронесса Надин де Ротшильд вернулась к теме меха в своей статье от 8 ноября 1994г.
"Мех - это предмет роскоши, и, как всякий предмет роскоши, он должен быть настоящим. Если вы решили купить шубу, не разменивайтесь на нечто посредственное. Вы должны гордиться тем, что вы носите, и светиться счастьем, когда на вас надета норка. Мех - это удовольствие и радость, которые делают нас более красивыми. Что может быть более соблазнительным, чем источающая аромат шиншилловая пелерина, одновременно теплая и легкая?
Как всегда, недалекая, наша баронесса продолжает заниматься саморекламой в роли законодательницы хороших манер Франции. Бриджит Бардо не могла молчать, прочитав такую речь в защиту мехов.
Вслед за Моникой де Ротшильд, которая получает удовольствие, добивая животных на жестокой псовой охоте, вы, Надин де Ротшильд, поставили еще одно пятно на репутации фамилии, которую вы носите, говоря, что "это ни с чем не сравнимое удовольствие - закутаться в мягкий, шелковистый, ароматный мех".
Это семейство, в числе которого когда-то были несколько моих друзей, сегодня довольно низко опустилось. Ваш "кодекс деловой жизни" - не более чем набор пошлых советов, где роскошь служит предлогом для гнусного и дикарского поведения.
Вы уже прожужжали уши тем, кто готов вас слушать, что ваш успех распространяется и на ваш драгоценный брак; это ваше право, но эта роль, которая вам так нравится, ни в коем случае не должна мешать вам прислушиваться к несчастьям других.
Это относится и к страданиям животных. Нельзя забывать, что шуба - это собрание трупов с содранной кожей, которых требуется около 80 на норковую шубу, и примерно 400 - на шиншилловую…
Ужасы капканов, звероферм, газовых камер, убийство электрическим током не имеют ничего общего с роскошью, это ежедневные муки животных, приговоренных к рынку мехов.
Я носила меха в те времена, когда я еще не осознала все те страдания, которые с ними связаны. Сегодня весь мир знает, что носить натуральную шубу означает носить на себе кладбище.
Сегодня меха являются признаком вульгарности, и я надеюсь, что вы сможете идти в ногу со временем, когда вы очнетесь от вашей предосудительной апатии и начнете вести себя ответственно.
Не меняют свое мнение только дураки, и я смею надеяться, что на смену тому удовольствию, которое вам сейчас доставляет то, что вы погрязли в смерти сотен животных, придет большее удовольствие - от того, что вы носите искусственный мех.

Бриджит Бардо,
“L’info-journal de la Fondation Brigitte Bardot”


10:42 

хотите наследить? вот адреса

22:32 

voguesucks.com

Вог - это Анна Винтор, дьявол в мехах.
написала ей:
russian activists against your bloody fur promouting
> anna wintour, you'll burn in hell
> www.animalrights.ru
она:
Maybe you should take spelling lessons
:fire:
уэйстинг тайм?
Anna Wintour <Anna_Wintour@condenast.com>

21:20 

et cetera.
nothing special
Мм.Вот...сочинение,о котором я говорила.
Оценивайте,пжалста,строго.Где какие неточности и прочее,аха?Я надеюсь на вас)И не поленитесь оставить коммент.
Ну,поехали.

И это,как лучше назвать?)

15:30 

MANHUNTER
САЙТ ЖЕСТОКОСТИ - НЕТ!!! ОБНОВИЛИ
www.zhestokosti.net

Долгожданное добавление http://zhestokosti.net/abuse/html/index.html

11:52 

предлагаю флэшмоб


18:07 

По просьбе .MantriD.

Здесь меха нет!
http://zhestokosti.net/listovki.htm

Вот тут пара листовочек...мня?)

17:58 

Доброе время суток,уважаемые)

Здесь меха нет!
Извините за долгое (ну,или не очень) отсутсвие,реал,понимаете.

В общем,есть хороший шанс поведать миру о том,как издеваются над дикими животными.
....дело в том,что <...> проводит конкурс сочинений и одна из его тем "Письмо от дикого животного" или что-то в том роде)
Ну так вот,я выбрала именно эту тему.
Исходя из этого,мне оооочень нужна информация именно о том,как издеваются над дикими животными.Не важно,какими...пожалуйста.
Просто у меня растерялись все ссылки и было бы замечательно,если бы вы мне кинули хотя бы пару.
Мир должен знать.
Я оч жду)

ЗЫ.В честь этого обещаю выложить свое сочинение...за вашу помощь нашему миру)

21:16 

ChicotiloTM
Привет всем членам сообщества!
Я вегетарианец с 12 лет! Сейчас я ищу своих единомышленников в городе Кемерово или в соседних городах.Вегетарианци Кемерова откликнитесь - мы ищем друг-друга!!!

16:58 

.MantriD.
I am a bitch. How do you want me? From behind or on my knees? I am a slut. Please hold me down. I’ll be your noise . This shit will fuck you up
Привет!Собераемся с друзьями делать акцию прортив меха и мясоедства,короче против насилия над животными...Не могли бы вы помоч.Скинуть как можно больше разных листовок на ету тему...Очень нужо!

Нет меху,мясу,браконьерам!

главная