Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

ZooZine

scio me nihil scire
16:48 

Бельки

Lady Ligeya
Но знай - даже живя в человеческом обличье среди людей, волк никогда не станет человеком (c) JIN-ROH
Знаю, что проходит акция против убийства бельков в Архангельской области. Кто-нибудь какие-то подробности знает? Может, в ней как-то поучаствовать можно?

21:21 

Акция КРАСОТА БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ прошла успешно

Здесь меха нет!
22:08 

Черт...

Здесь меха нет!
Бойня бельков в их "детных залежках", то есть - в их "детском садике" на беломорском льду - чиновники Архангельской области возобновляют это, благодаря бизнесменам из Норвегии:

http://www.regnum.ru/news/792141.html
http://www.regnum.ru/news/792507.html


Расклад:

6 марта администрация Архангельской области и норвежская компания "GC Riber Skinn AS" подписали социально-экономическое соглашение.

Администрация Архангельской области считает, что промысел тюленя (а именно таким видом бизнеса занимается "GC Riber Skinn AS") имеет жизненно важное значение для населения прибрежных территорий Белого моря. В перспективе совместно с норвежцами планируется, что в Архангельской области будет осваиваться вся квота на тюленя, сейчас она осваивается лишь на 15%, и количество добытого зверя со временем достигнет 100 тысяч голов.

Директор компании "GC Riber Skinn AS" Пер Хеннинг Хамнес также пояснил, что норвежцы передадут опыт добычи тюленей с корабля. Ранее промысел в России велся с вертолетов, а это экономически невыгодно.

Важной составляющей проекта является создание на побережье Белого моря новых рабочих мест. Около 50 новых рабочих мест планируется создать только на период промысла в 2007 году.

В администрации области надеются, что при успешности проекта и наращивании объемов промысла в области появится возможность строительства фабрики по производству из готового сырья, выпуска меховых изделий.

Соглашение заключено в рамках международного сотрудничества Баренцева евро-арктического региона. Норвежцы уже организовали в Архангельской области ООО "ГС Рибер Скин-Поморье.



"В Норвегии вообще запрещено убивать бельков тюленя, там они этим не занимаются, а Россия для них это отстойная яма, где можно все"
...
Вот здесь есть интересные материалы по теме:

http://www.kultura-portal.ru/tree_n...p;pub_id=278875

Что можно делать уже сейчас - изучать проблему, распространять инфо, требовать закона, запрещающего эту бойню.

14:35 

Earthlings

Документальный фильм, 2006
Режиссер: Шон Монзо
Продюссеры: Персиа Уайт, Хоакин Феникс
Музыка: Моби

Фильм, получивший множество наград, рассказывает о варварском отношении человека к домашним и диким животным и о последствиях его действий. На английском. Продолжительность общая: 95 минут.
Внимание!
Содержит сцены жестокости.
Берегите свой траффик. Каждая часть весит примерно 70Мб.
Для желающих скачать - конвертер: http://vixy.net/

Часть 1


Часть 2


Часть 3

11:36 

...как нефиг делать...

20:59 

Аптечная фея
Доброго времени суток)
Вступила в это сообщество, так как полностью разделяю взгляды его создателей..

Долгое время мучает одна мысль.
С детства придерживаюсь позиции гуманного отношения к животным...
Как только у меня стали появлятся какие-то моральные принципы, сразу стало понятно, что "хорошо", а что "плохо", не смотря на то, что выросла в семье "убежденных мясоедов"...
Естественно, часто пыталась просвещать людей по этому поводу...
Вот мне всё интересно, почему если люди и не поднимают на смех (а таких случаев большинство), то относятся с какой-то..усмешкой..
Я не говорю про быдло и всякое "человекоподобное мясо"..ведь люди вроде и нормальные есть...книжки читают...стихи пишут...
Почему довольно неплохие с нравственной стороны люди так спокойно воспринимают кошмар, который происходит вокруг каждый день?

23:32 

Этичная косметика

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Я к Вам по поводу почти того же самого, что было описано постом или двумя ниже.)
Создан сайт, посвященный этичной косметике-косметике, которую не тестируют на животных.
Приглашаю всех желающих-нам нужна Ваша помощь и Ваше мнение.
Только от Вас зависит, какими мы будем, и сколько людей мы сможем убедить не пользоваться тестируемой на животных косметикой.
Адрес сайта:
http://ecosmetics.ru
Нам действительно нужно активное участие, чтобы люди писали, говорили, где можно достать, какие фирмы тестируют, а какие нет, исправляли ошибки, ежели таковые на сайте есть.
Сайт рассчитан на широкие массы, в том смысле, что увы, зачастую вся информация по этому вопросу находится только на веганских и вегитарианских ресурсах, а у нас не все население к таковым относится.
Давайте вместе заниматься прежде всего просветительской работой в этом направлении.

21:26 

.MantriD.
I am a bitch. How do you want me? From behind or on my knees? I am a slut. Please hold me down. I’ll be your noise . This shit will fuck you up
Привет!!!А тут кто нибудь из Латвии есть???

09:33 

Здесь меха нет!
Группа инициативных молодых людей приглашает таких же инициативных принять участие в акции, приуроченной к 8 марта.

Цель - привлечь внимание людей к проблеме жестоких опытов на животных в косметической индустрии. Объяснить, что есть 2 вида компаний - жадные и садистские, покупая продукцию которых вы оплачиваете убийства невинных; и компании, так называемые, этичные и прогрессивные, использующие новейшие и точнейшие методы в производстве и тестрировании своей продукции без мучительных экспериментов на животных.

Примерный сценарий:
у крупного ТЦ или парфюмерного магазина (еще не выбрали)
- в масках и костюмах животных (атмосфера должно быть доброй и, вроде как, праздничной) активисты раздают брошюры и проводят беседы с населением (с заинтересовавшимися)
- макет брошюры разрабатывается, в нее будет включено 2 списка - черный и "зеленый"
- в брошюре будут указаны ссылки на сайты ПЕТА, жестокости.нет, Вита

Так как день у большинства зомбированного населения все же считается праздничным, то решено особой жести не показывать, так как это отталкнет. А позитив и поздравления в купе с просьбой стать героем и спасти животное, купив косметику этичной фирмы, должны принести кое-какие результаты.

Время проведения с 12 до 13 часов. То есть недолго, весь день не займет.


-очень нужны люди - все наши красивые веганки и отпадыне веганы - для работы с населением.
- нужен любой материал по этой тематике - стикеры, листовки и т.п. Я думаю, что уйдет все, пораздавать все равно можно будет все это прохожим.

09:35 

Здесь меха нет!
Вот ссылка на страничку с фотками раскрашеных кисок.Парочка выкладовалась раньше.

http://blog.presscom.org/humor/post/1576/index.html

07:40 

14:45 

детская книжка

16:25 

стырено где-то


12:08 

Работа по окраске стоит $15'000 и должна повторяться каждые 3 месяца.

Здесь меха нет!
Считаю,что это издевательство.И даже не смешно.

http://ru.fishki.net/picsw/022007/1...4_cat_35621.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/022007/19/cat/tn.jpg

А то есть,каждые три месяца животное должно дышать этой краской,впоследствии слизывать со своей шерсти...боюсь,что долго оно не продержится.
Люди жиру бесятся.Не хватает своей шевелюры-издеваются над животными.

Точно и так же и в цирках,зоопарках...выставках...грустные обезьянки,которых заставляют корчиться,сидя на стуле,львы-цари зверей,которых заставляют терпеть все бесконечные издевательства...
Деградация?Регресс?..

Одним словом,нужно действовать,пока "умные ученые" не придумали чего еще,которые снова сократит численность животных...поможем нашим друзьям?)

ЗЫ,не ученым,а животным)

09:13 

Free from anything. Yes please, I'd love your love so I can fuck it up (c) Archive
хмм,я вот сейчас подумала,вазможно нам нужно побыть чуточку психологаим??Просто посмотрите,что только мы не делаем...и пишем,и просим,и вывешиваем...ничего не помогает!Если смотреть трезво то не помогает..Так что же заставит большую массу людей перестать хотябы носить меховые и кожанные изделия ради красоты?

Мой маленький вариант:
Когда всё таки до людей доходят руки и глаза они читают эти афиши и плакаты.И остыётся впечатление на их мелком ничтожном разуме.Они перестают просто думать об этом через день(ну для особо впечатлительных дадим неделю).И лишь еденицы присоединяются к нам.Так , нужно добиться того,чтобы это впечатление давало о себе знать всегда!И везде.А не раз в месяцы.

23:05 

et cetera.
nothing special


Распечатка.Намек ясен?

23:04 

et cetera.
nothing special
21:59 

Сорьки за долгое отстутсвие,а потому...

et cetera.
nothing special
все голосуем против!

http://www.liveinternet.ru/communit...8/post30677739/

01:48 

video ob ove4ei shersti

vegetarian
go veg!)

Нет меху,мясу,браконьерам!

главная