разбойный хомяк
no way
На конференции ООН по изменению климата будут рассматриваться вопросы влияния разных факторов человеческой деятельности на процесс глобального потепления. Уже общепринятым фактом является то, что мясная промышленность производит наибольший выброс СО2 в атмосферу.

Поэтому многие ученые и политики выступают об принятии соглашения на мировом уровне, как минимум о значительном сокращения мясной промышленности. А в лучшем варианте – переход всей планеты на вегетарианское питание.

Доктор Раджендра Пачаури - лауреат Нобелевской премии, глава Межправительственной группы по изменению климата и генеральный директор Института ресурсов и энергии, проведя научные исследования, признал вегетарианскую диету более безопасной для Всей планеты.

Так например, степень загрязнения воды и объемы выбросов углекислого газа в атмосферу при производстве изделий из мяса примерно в 20 раз выше, чем при производстве продуктов питания из кукурузы. И это не учитывая то, что растения поглощают «парниковый» углекислый газ, выделяя кислород, что делает их самым оптимальным выбором в сельском хозяйстве.

Чтобы ООН признало мясоедение преступлением против всего мира требуется набрать 100 000 голосов. Пока что голосов недостаточно, потому что слишком мало людей было проинформировано об этой акции и ООН дало мало времени для информирования граждан. Чтобы поддержать акцию, вы можете заполнить анкету в середине страницы сайта

www.thepetitionsite.com/1/fleischverbot/
www.vita.org.ru/veg/veg-ecology/petition.htm

(c) www.vita.org.ru